Вверх страницы
Вниз страницы

the satan's home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the satan's home » снова » нет

нет

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Над разбитой чашкой не рыдают. А выбрасывают осколки и моют пол.

0

182

почему ты перестал называть меня своею кармен?

0

183

Есть поговорка, что о мёртвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. По-моему, это глупость. Правда всегда остается правдой. Если уж на то пошло, сдерживаться надо, разговаривая о живых. Их можно обидеть — в отличие от мёртвых.

Агата Кристи. Автобиография

0

184

Человеческий мозг способен стать совершеннейшей камерой пыток.

Владимир Набоков. Ада, или Эротиада. Семейная хроника

0

185

Женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой.

Иван Тургенев.

0

186

Вы встречаете людей, которые преображают вашу жизнь, сами того не зная, а потом спокойненько предают вас.

Фредерик Бегбедер. "99 франков"

0

187

Удовольствие имеет одно важное достоинство:
в отличие от счастья, оно существует.

Ф.Бегбедер

0

188

0

189

0

190

Иногда бывают моменты, что-то происходит и остаётся, и это не просто момент. Звук останавливается, движение останавливается. И это длится на одно мгновение, а потом все исчезает.

0

191

It all just seems so fake.This idea that good things happen to good people and there’s magic in the world, and that the meek and righteous will inherit it.There's too many good people who suffer for someting like that to be true. There are too many prayers that get unanswered. Every day we ignore how completely broken this world is, and we tell ourselves it’s all going to be okay."You're gonna be okay."But it’s not okay. And once you know that, there’s no going back. There’s no magic in the world… at least not today there isn’t.

0

192

Однажды ты проснешься, почувствуешь такое же желание в своем сердце и поймешь, как сильно я тебя люблю. И когда бы этот день ни наступил, я все еще буду ждать тебя. И ты придешь ко мне.

0

193

Когда ты теряешься, у тебя есть выбор: либо снова обрести себя, либо потерять себя навсегда.

0

194

"...по поводу взлома Слизеринцами кабинета директора":
"1. Каждый из них сказал один пароль;
2. Каждый второй пароль был "Салазар";
3. На 657-й попытке горгулья согласилась, что нужный пароль "Салазар"".

0

195

Надеюсь, что уход будет удачным, и я больше не вернусь.

0

196

У одних маска скрывает лицо, а у других под лицом скрывается маска.

0

197

— Классная у тебя сестрёнка.
— О ней все так говорят. Превосходная и бескорыстная, само совершенство. Ее то и дело хвалят.
— Классной я назвал... как бы это сказать... Ту маску, что она носит. Общительная, постоянно улыбается и со всеми добра. Идеальная девушка в глаза любого парня. Но это лишь притворство, не действительность. Я такое за версту чую.
— Просто у тебя поганый взгляд. Хотя, наверное, благодаря нему ты видишь людей насквозь.

0

198

Моё лицо — вот моя самая надежная маска.

0

199

Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся, как чеченцы, на земле не существует, и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение.

0

200

Чеченцы — самые смелые и непокорные племена на Кавказе. Они воинственны еще более, чем лезгины; наши войска никогда не могли покорить этот народ, несмотря на многочисленные экспедиции, предпринятые против них, и опустошения, которым неоднократно подвергались их земли. Ген. Ермолов.

0

Вы здесь » the satan's home » снова » нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно