кхм
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-06-09 18:06:30
мы закрываем свои глаза. мы закрываем их каждый раз, когда отчаянно хотим сбежать из реальности и думаем: "хоть бы провалиться сквозь землю, хоть бы сейчас провалиться сквозь землю!" как часто вас помещают такие мысли?
меня постоянно.
я разбиваю чашку и начинаю мечтать, как оказываюсь на черной жемчужине вместе с капитаном джеком воробьем.
я заваливаю экзамен и в тот же момент понимаю, что спасаю в очередной раз умирающий нью-йорк вместе с командой мстителей.
я закрываю свои глаза. закрываю свои глаза.
и перемещаюсь в чудесные миры.
давайте перемещаться вместе?
да, это будущий кроссовер, да, мы хотим открыться. нет, вы не поверите, мы не придумали это всё сами, мы не настаиваем на новых идеях, мы вообще, to tell the truth, собрались сейчас здесь, потому что другой пробник, где все успели уже прикипеть друг другу, разобраться с ролями и просто почувствовать себя комфортно и будто бы дома, закрылся. нежданно-негаданно. все хорошее быстро кончается, ведь так?
и поэтому сейчас мы очень надеемся на то, что все те ребята, которые были там [a_cross the universe] придут себя, заново придержат роли, потому что мы с гилбертушей, увы, всех не упомним.
договорились?все те роли, которые мы придержали сейчас, могут освободиться ровно через двадцать четыре часа. да, мы граждане очень верные своим соотечественникам и не хотим сразу так все отдавать другим.
если же вы пришли с того пробника, то, пожалуйста, укажите это. а еще оставьте свою связь, чтобы, не дай бог, случайно опять не потеряться!
вы хотите придержать роль? заполните шаблон ниже, зарегистрируйтесь и приготовьтесь к тому, что вас правда будут агитировать именно на игру. на игру, а не на бесконечный галдеж во флуде.мы бы очень хотели найти и собрать стоящую и верную команду администраторов, которая не бросит проект, стоит ему открыться. или если вдруг скажут, что надо больше пиарить, или провести игру, или написать акцию. короче говоря, как только окажется, что в проект тоже нужно вкладывать свои силы, а не только занимать роль.
если вы идейны, креативны, активны, умны, ответственны, организованны, обладаете хорошим чувством юмора и готовы работать, то, черт побери, скорее идите к нам. не забудьте только прикрепить примеры своих работ, чтобы мы точно знали, что, да, вы - наш человек!