Вверх страницы
Вниз страницы

the satan's home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the satan's home » снова » холлэнд роден

холлэнд роден

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://33.media.tumblr.com/b4fd3bd67c62bd3ac94f18ff6f43858b/tumblr_nrd3c4XAJG1rpsuq5o2_250.gif http://38.media.tumblr.com/128f3925797d234f39a3a318eeb441b6/tumblr_nrd3c4XAJG1rpsuq5o10_250.gif
« in real life, i'm so brutally honest that it almost works against me sometimes.»
holland marie roden — холлэнд мари роден

седьмое октября 1986 — 28 лет
актриса, гетеросексуальна, не замужем

я уверена, что каждый, заводя свои речи, обязательно говорит о том, как он рад жизни, которая у него имеется, как он готов к новым шикарным проектам, покорять голливуд, быть тем самым примером для подражания. я не скажу ничего из этого.
я устала.
меня зовут холлэнд роден, мне двадцать восемь лет, и я до сих пор играю в подростковой мыльной опере. не то, чтобы роль лидии мартин была плохой. нет, это неправда. мне удалось убедить джеффа, что лидия должна быть не только красивой или стервозной, не только "мисс вселенная" [давайте вместе признаем, что на "вселенную" я никогда и не потяну: у меня не те пропорции, не те худенькие длинные пальцы, не та стройная и высокая фигура. не то. одно не то.], но также, что лидия должна быть умной. по-настоящему умной. и она должна любить это.
таким образом, моя лидия мартин оказалась совсем не блэр уолдорф, с которой все изначально пытались ее сравнить. и я, признаюсь, этим очень горжусь.
но больше гордиться и нечем.
я не шикарная актриса. сколько бы все поклонники ни говорили, что "ах, ей нужно вручить оскар", "у роден такие актерские данные" и прочее, мне до этого как до луны. пешком. или же в инвалидной коляске. не видать этого. я стала популярной только засчет сериала, который вскоре закроется и, уверена, в конце концов разочарует своих фанатов. тот, кто не знает меня по "волчонку", не узнает меня вообще.
и уж в двадцать восемь лет, думаю, это можно признать.
зато мне повезло в другом: повезло найти замечательных друзей, и я говорю не только о съемочной площадке. повезло, наконец, научиться любить себя за себя [да, я знаю, что это долг буквально каждой актрисы - говорить на интервью, что она была все детство не уверена в себе. а что еще мне делать - обладательницей не одного лишнего килограмма?], повезло делать то, что так сильно хочется, а еще, что самое главное, повезло благодаря "волчонку" иметь свою личную целевую аудиторию, а значит, что когда я, наконец-то, открою свое шоу [не будем пока раскрывать все карты, ладно?], люди будут это смотреть.
я никогда не была девочкой, которая выглядела лучше всех в школе: мои волосы часто были неаккуратно растрепаны, а одежда не всегда идеально отглажена. но то было тогда, лет в шестнадцать-семнадцать, а потом - слава богу! - на меня снизошло озарение, и я стала думать о том, что и как сочетать. с той поры в моей жизни появилась новая любовь, края и конца которой, я надеюсь, никогда не будет. это мода.
теперь все нью-йоркские показы, миланские, да и все прочее, недели моды, закрытые представления и все это прекрасное и нескончаемое искусство завладело моей душой: я готова часами ходить по магазинам, разглядывать ткани и фасоны, любоваться ими, примерять их и забирать что-то себе. мода - это все человечество, все общество, все его грехи, покаяния и желания, искушения, надежды и мечты. мода - это та же живопись, та же скульптура и даже архитектура.
я люблю моду. может, мое шоу будет о ней?
а еще я упрямая до умопомрачения, слишком прямолинейная и откровенная, неуклюжая, часто не вписывающаяся в компанию или небольшое сообщество, иногда слишком заносчивая, а еще категоричная, предубежденная и принципиальная.
меня можно было бы назвать "комком нервов", "мигерой", "той еще паскудой" да и "девушкой сквернейшего характера". не потому, что задираю нос, и уж явно не потому, что хамлю другим, потому что я этого не делаю и не сделаю никогда, так как была слишком правильно воспитана, пусть и в далласе - совсем не аристократичном и не королевском [ох, кстати, о манерах! спасибо моей детской любви - принцессе диане, с которой началась моя актерская карьера, если можно позволить себе так выразиться, потому что если бы не она и не эта большая любовь, то я бы не стала так отчаянно сильно хотеть походить на нее. не стала бы часами репетировать у зеркала ее движения, а после научиться копировать их точь-в-точь.], а скорее потому, что на первый взгляд я, очаровательная и такая приятная, могу перестать ей быть, поскольку теряю настроение, хочу поскорее уединиться и успокоить расшатанные нервы.
меня любят. и я, откровенно, не знаю, за что.
вкупе к тому, я не знаю, как нужно правильно и красиво заканчивать, а поэтому не заканчиваю вовсе.
меня зовут холлэнд роден, мне двадцать восемь лет, и все, что я знаю, так это, что не знаю ничего.
пис всем.

будет иметься у администрации.

0

2

In real life, I'm so brutally honest that it almost works against me sometimes.
Read more at http://www.brainyquote.com/quotes/autho … xgHLLbE.99

0

Вы здесь » the satan's home » снова » холлэнд роден

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно