| меня зовут фейт. говорят, что вера спасает людей, я же считаю, что вера нас губит. так уж вышло, что моя мать решила назвать меня подобным образом в слепой надежде, что молодой отец бросит свою старую жену и окончательно уйдет к ней. как вы можете догадаться, он не ушел. не то, чтобы я сильно страдала. не то, чтобы сильно страдала и мать. покуда я помню, в нашем доме всегда присутствовал тот или иной представитель мужского пола, послушно выполнявший мамины глупые капризы и пожелания. она умудрялась манипулировать мужчинами как марионетками. я думала, что это совсем глупая игра. признаться, я так думаю и до сих пор. мне не везло, в отличие от нее, у меня не было прекрасных волос цвета свежескошенной пшеницы, ярко-алых губ, как у главной героини сказки "белоснежки", длинных аристократичных пальцев и всего прочего-прочего-прочего. он была словно бы прекрасное северное сияние, такая же удивительная и ошеломляющая своей красотой, а я.. а я - никто. неудивительно, что манипулировать мужчинами у меня никогда не получалось. впрочем, вере это и не нужно. |